+7 (495) 636 18 76
Звоните с 10:00 до 20:00 (Ежедневно)
Адрес: г. Москва, ул. Бутлерова, д.10 / ул. Кировоградская, д. 15 ТЦ "Электронный рай"
1. Выезд на дом (офис) - бесплатно
2. Авторизированый сервис центр
3. Гарантия на работу от 6 месяцев

Современная техника может показать хозяину поломку. Например, коды ошибок посудомоечных машин аристон высвечиваются на дисплее при помощи символов, так и посредством мигания индикаторов.

(далее…)

Разбор этой ошибки следует начать с типа кофемолки, установленной в Вашей кофемашине.

В кофемашинах Philips Saeco устанавливалось 2 типа кофемолок: с металлическими жерновами и керамическими. Что бы выяснить причину возникновения ошибки и метод ее устранения надо разобраться с устройством каждого вида кофемолки.

(далее…)

Ошибка 3 или 4 кофемашин SAECO PHILIPS означает неисправность заварочного узла. Но это не значит, что сразу нужно покупать новый заварочный узел.  Ошибка 3 или 4 кофемашины SAECO PHILIPS отображается, если за определенный момент времени (3-5 секунд) заварочный узел не пришел в нейтральное положение.  (далее…)

Ошибка 5 кофемашин SAECO и его преемника SAECO PHILIPS  возникает при блокировке водяного контура. Водяной контур (гидросистема) представляет собой цепь узлов.

В него входят все трубки, бойлер, датчик потока воды (счетчик воды), насос (помпа) высокого давления, и собственно сам заварочный узел.

Засор в любом из этих узлов может вызвать данную ошибку, но это не является однозначным решением проблемы. Сервис центр Альфа специализируется на ремонте кофемашин Saeco с выездом мастера на дом или офис.

(далее…)

Как и во многих подобных аппаратах в кофемашинах  Delonghi существует проверка (тест) системы перед запуском по результатам которой на дисплее или значками (при его отсутствии) кофемашина указывает на свою неисправность или работоспособность. Ниже мы опишем каждую неисправность, но хотя есть типовое описание, надо понимать, что возможны последовательности, которые определяются непосредственно при разборе кофемашины.

Например: FILL BEANS CONTAINER (пустой контейнер кофе), вроде-бы простая ошибка, надо просто засыпать кофе. Вот тут Вас могут подстерегать неожиданности, после заполнения контейнера кофе ошибка не пропала. Вопрос почему?

(далее…)

Данная ошибка возникает при попытки  датчика положения заварочного узла определить его верхнюю и нижнюю точки. Но нельзя сразу менять заварочный узел, т.к. причин, при которых может возникнуть ошибка 8 кофемашин Jura бывает много и у каждой свои проявления.

(далее…)

Электронный блок управления имеет процессор с записанной программой и является «мозгом» кофемашины. В отличии от других брендов концерн Saeco, а в последнее время в составе Philips, выпускает кофемашины с установленным электронным модулем, собранным по типу «ALL IN», (т.е. все в нем). На данном устройстве собрана плата питания, процессор управления переферийными устройствами, система управления силовыми элементами кофемашины. (далее…)

В данной таблице приведены коды ошибок кофемашин JURA, позволяющие определить причину поломки. (далее…)

Ошибка 1 кофемашин Jura — это обрыв или короткое замыкание датчика температуры бойлера нагрева воды для приготовления кофе. В моделях без дисплея данная функция реализована символьным рядом и показывает чашка+поддон+кран открыть+чистка гидросистемы+чистка от накипи+фильтр.

(далее…)

Устранение течи кофемашины Krups сопряжено с некоторыми трудностями (в отличии от кофемашин  других брендов). Основным отличием данных кофемашин от других брендов является их компактность. Это достигнуто за счет применения в конструкции гидравлического пресса.
(далее…)