РЕМОНТ ТЕХНИКИ

Адрес сервис-центра
г. Москва, ул. Бутлерова, д.10
г. Москва, ул. Кировоградская, д. 15
+7 (495) 636 18 76
Звоните с 10 до 20 (Ежедневно)
Выезд на дом (офис) - бесплатно
Авторизированый сервис центр
Гарантия на работу от 6 месяцев

Мир напитков огромен. Газированные, коктейли, чаи, алкогольные и, конечно же, кофе! Нежный, бодрящий, один только запах которого заставляет взглянуть на мир совсем другими глазами. Кофемашина может сломаться и отменить прекрасное утро. Не подает воду, что же делать?

(далее…)

С появлением в доме посудомоечной машиной, многие ежедневные хлопоты становятся намного проще и не занимают много времени. Техника от производителей: Bosch, Electrolux, Hansa, Ariston отличаются длительным сроком службы, но также может поломаться. Если посудомойка не включается, не набирает воду и гудит, лучше обратиться в сервисный центр. Вызов мастера на дом бесплатный, а стоимость ремонта будет зависеть от причины поломки и возможной замене запасных частей.

(далее…)

Полный цикл процесса стирки состоит из нескольких этапов. Залив и слив воды производится несколько раз согласно выбранного режима стирки. Если этого действия не происходит, машина не работает.

(далее…)

Посудомоечная машина дома — это блаженство для хозяев. Но главное, чтобы она была защищена от поломок. В данной статье рассмотрим распространённую ошибку, которую может показать посудомойка при протечке -А 01.

(далее…)

Современная техника может показать хозяину поломку. Например, коды ошибок посудомоечных машин аристон высвечиваются на дисплее при помощи символов, так и посредством мигания индикаторов.

(далее…)

Разбор этой ошибки следует начать с типа кофемолки, установленной в Вашей кофемашине.

В кофемашинах Philips Saeco устанавливалось 2 типа кофемолок: с металлическими жерновами и керамическими. Что бы выяснить причину возникновения ошибки и метод ее устранения надо разобраться с устройством каждого вида кофемолки.

(далее…)

Ошибка 3 или 4 кофемашин SAECO PHILIPS означает неисправность заварочного узла. Но это не значит, что сразу нужно покупать новый заварочный узел.  Ошибка 3 или 4 кофемашины SAECO PHILIPS отображается, если за определенный момент времени (3-5 секунд) заварочный узел не пришел в нейтральное положение.  (далее…)

Ошибка 5 кофемашин SAECO и его преемника SAECO PHILIPS  возникает при блокировке водяного контура. Водяной контур (гидросистема) представляет собой цепь узлов.

В него входят все трубки, бойлер, датчик потока воды (счетчик воды), насос (помпа) высокого давления, и собственно сам заварочный узел.

Засор в любом из этих узлов может вызвать данную ошибку, но это не является однозначным решением проблемы. Сервис центр Альфа специализируется на ремонте кофемашин Saeco с выездом мастера на дом или офис.

(далее…)

Как и во многих подобных аппаратах в кофемашинах  Delonghi существует проверка (тест) системы перед запуском по результатам которой на дисплее или значками (при его отсутствии) кофемашина указывает на свою неисправность или работоспособность. Ниже мы опишем каждую неисправность, но хотя есть типовое описание, надо понимать, что возможны последовательности, которые определяются непосредственно при разборе кофемашины.

Например: FILL BEANS CONTAINER (пустой контейнер кофе), вроде-бы простая ошибка, надо просто засыпать кофе. Вот тут Вас могут подстерегать неожиданности, после заполнения контейнера кофе ошибка не пропала. Вопрос почему?

(далее…)

Данная ошибка возникает при попытки  датчика положения заварочного узла определить его верхнюю и нижнюю точки. Но нельзя сразу менять заварочный узел, т.к. причин, при которых может возникнуть ошибка 8 кофемашин Jura бывает много и у каждой свои проявления.

(далее…)

Калькулятор услуг
Отзывы клиентов

Все отзывы